Работа в Итальянской кухне.Замес теста для хлеба, приготовление заготовок, оформление и быстрая подача десертов.Контроль наличия всех видов десертов для трех ресторанов. Оформление тортов на заказ.Соблюдение всех правил санитарных норм. Инвентаризации.Работа в горячем цеху, на гриле, а так же отдача салатов.
Период работы
октябрь 2007 — март 2008 (6 месяцев)
Должность
Помошник повара, повар холодного цеха
Компания
OooАбсолют
Обязанности
Приготовление в течение рабочего дня холодных блюд (салатов, закусок), согласно техкартам.
- Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов холодных блюд
-Контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции в течение рабочего дня.
-Уборка и дезинфицирование рабочего места
- Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Крымский технический колледж
Специальность
Технолог хлебобулочных кондитерских изделий
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
ПУ-45
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
1С, Торговля и склад. ..Прошла курс-"Свадебные шоу торты"под руководством Елены Шрамко.
Навыки и умения
Быстро учусь, хорошая скорость .Тяжолая работа не пугает. Честность и порядочность превыше всего!Все что связано с моей специальностью умею и люблю делать!Опыт открытия кондитерской с нуля.