Помощник технолога

Резюме 1601624   ·   12 февраля 2018, 13:08

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ивантеевка

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

2 года 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (9 января 1991)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — июль 2017   (10 месяцев)

Должность

Составитель фарша. Сосисочный цех, колбасное производство.

Компания

ООО "Мортадель", п. Нагорное, Пушкинский р-н, Московская обл.

Обязанности

Составление фаршей; правильная дозация компонентов фарша по рецептуре и загрузка в куттер; знание ассортимента продукции, ее рецептуры; знание качественных признаков сырья и компонентов; знание технологии приготовления; контроль за санитарным состоянием рабочей зоны и оборудования.


Период работы

январь 2016 — март 2016   (3 месяца)

Должность

Технолог квасного производства.

Компания

ООО "Парадиз", г. Пушкино, Московской области.

Обязанности

Контроль за санитарным состоянием цеха и выполнение работниками цеха установленных санитарных правил, контроль за соблюдением трудовой дисциплины работниками цеха, за соблюдением правил техники безопасности, контроль за чистотой используемого сырья и тары, контроль за чистотой

оборудования до и после розлива, мойка насосов и шлангов, дезинфекция, проверка качества выпускаемой продукции (кваса) перед началом розлива, контроль за розливом и выполнением заказа, подготовка оборудования и сырья перед каждой варкой кваса (ополаскивание котлов и дробление солода), контроль за правильной эксплуатацией и поддержанием в исправном состоянии используемого оборудования и технических систем квасного цеха, варка кваса согласно технологической инструкции, контроль за температурными паузами, контроль закладки сырья согласно установленным нормам при каждой варке, контроль за формированием маршрутов и отгрузкой кваса в ночное время, работа в 1С: оприходование, перемещение, списание товаров и услуг, ведение табеля учета рабочего времени, ежедневный лабораторный контроль сусла и качества полученного кваса, проведение ежемесячной инвентаризации, составления отчета мастера смены, контроль за качеством сырья и расходным материалом поступающим в цех, приемка возвратов продукции квасного цеха, формирование документов по маршрутам водителей, на отгрузку квасной продукции по данным 1С, формирование предварительного заказа продукции на следующий день.


Период работы

сентябрь 2014 — январь 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Помощник технолога сокового и салатного производства.

Компания

ООО "Парадиз", г. Пушкино, Московской области.

Обязанности

Проработка сырья на коэффициент, контроль за соблюдением санитарных норм в производственных помещениях, проведение санитарных дней, контроль за качеством и количеством выпускаемой продукции, дегустация готовой продукции, контроль за температурным режимом холодильников, не допущение заморозки, контроль остатков продукции и сырья на конец дня в цехе, работа в 1С, контроль за техническим состоянием оборудования в соковом цехе, контроль качества входящего сырья, ежедневный учет списания сырья в соковом цехе при производстве, приемка возвратов продукции сокового цеха, формирование документов по маршрутам водителей, на отгрузку продукции по данным 1С, формирование предварительного заказа продукции на следующий день.


Период работы

апрель 2014 — август 2014   (5 месяцев)

Должность

Лаборант химического анализа группы производственного контроля службы качества.

Компания

ЗАО " Ликеро-водочный завод "Топаз", г. Пушкино, Московской области.

Обязанности

Отбор проб готовой продукции для проведения испытаний в соответствии с планами контроля; контроль качества сырья и материалов, готовой продукции (крепость, щелочность, коэффициент пропускания, рН, мутность, сахар, включения); анализы воды; контроль качества купажей в купажном цехе; подготовка оборудования и материалов (аппаратура, посуда, растворы и т.п.) для проведения испытаний; входной контроль спирта этилового ректификованного; информирование руководителей соответствующих подразделений о результатах входного контроля; контроль качества мойки бутылкомоечных машин; работы с лабораторным оборудованием; участие в дегустационной комиссии.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

РГАУ- МСХА им. К.А. Тимирязева, г. Москва.

Специальность

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

КУРСЫ, ТРЕНИНГИ.

1.Название курса: повышения квалификации по органолептическим методам анализа

спирта этилового ректификованного, водок, водок особых,

ликероводочных изделий и винодельческой продукции.

Учебное заведение: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой

биотехнологии РАСХН, г. Москва.

Дата окончания: июнь 2014г.

2.Название курса: сертификация персонала по специализации: дегустатор, эксперт-

дегустатор в области спиртовой и алкогольной продукции.

Учебное заведение: Учебный центр РССП, г. Москва.

Дата окончания: июнь 2014г.

3.Название курса: Обучение по разработке, внедрению и мониторингу системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

Учебное заведение: Центральный орган системы добровольной сертификации (СДС) "Международные Стандарты". ИНТ-ЭКС-ЮНИОН

Дата окончания: август 2017г.

4.Название курса: Обучающий семинар: "Разработка и внедрение системы управления качеством пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001";

"Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007".

Учебное заведение: Центральный орган системы добровольной сертификации (СДС) "Международные Стандарты". ИНТ-ЭКС-ЮНИОН

Дата окончания: август 2017г.

Навыки и умения

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ.

Имею опыт:

- лабораторного контроля качества спиртосодержащей продукции,

- организации, учета и контроля технологического процесса (соответствие ГОСТ, ТУ) производства безалкогольных напитков (соки и квас), овощных и фруктовых салатов,

- документирования сбыта и возврата выпускаемой продукции,

- руководства небольшим коллективом (5 человек).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Семейное положение: холост.

Прописка: Московская обл., г. Ивантеевка.

Образование: высшее.

Специальность: технолог пищевого производства.

Стаж работы по специальности: 2 года.

Общий трудовой стаж: 3 года.

Цель: возможность реализации полученных знаний, приобретение и совершенствование профессионального опыта по специальности или в смежных отраслях пищевой промышленности, получение достойной заработной платы, карьерный рост.

Личные качества: коммуникабельный, исполнительный, обучаемый, аккуратный, могу работать в коллективе, в команде, уверенный пользователь ПК. Желаю зарабатывать, учиться и совершенствоваться. Готов к командировкам.

Иностранные языки: английский базовый.

Служба в Вооруженных Силах РФ: 05. 12. 2012 г. - 05. 12. 2013 г.

Водительские права: категория "В", с 2011 г. Имею автомобиль.


Водитель, водитель-экспедитор

от 27 000 руб.

Ивантеевка

Инженер по эксплуатации средств связи, инженер связи

от 50 000 руб.

Ивантеевка

Механик.автослесарь

от 40 000 руб.

Ивантеевка

Уборщица

от 25 000 руб.

Ивантеевка

Начальник производства

от 80 000 руб.

Ивантеевка

Электромонтажник

от 50 000 руб.

Ивантеевка

Мерчендайзер

от 30 000 руб.

Ивантеевка

Главный специалист (оператор окна)

договорная

Ивантеевка

Сотрудник

от 60 000 руб.

Ивантеевка

Персональный водитель

договорная

Ивантеевка