Приготовление блюд по меню, работа в цехе сырного производства, г/у, х/ц, заготовка, прием и отслеживание качества продуктов и продукции, сроков реализации, маркировки и.д.
Период работы
сентябрь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 3 месяца)
Должность
Заместитель шеф повара по банкетам/шеф пова
Компания
Гостиница Космос
Обязанности
Управление персоналом, контроль качества (бракераж) отпускаемой продукции, снятие остатков, инвентаризация, прием продукции (сырья), участие в приготовлении блюд, приготовление банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, обучение персонала, проработка и введение новых блюд, контроль линии раздачи И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Период работы
июнь 2014 — июль 2015 (1 год 2 месяца)
Должность
Су шеф
Компания
Р-н " Фантоцци "
Обязанности
Полный контроль производства, выпускаемой продукции, приготовление блюд по меню, контроль качества, заказ продукции, контроль закупок, работа с поставщиками, проработка и введение новых блюд, обучение персонала, инвентаризация, приготовление и проведение банкетов, выполнение функций шеф повара, подчинение Бренд шефу
Период работы
январь 2014 — июнь 2014 (6 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Арт - кафе, г. Ивантеевка.
Обязанности
Управление персоналом, контроль качества (бракераж) отпускаемой продукции, снятие остатков, инвентаризация, прием продукции, участие в приготовлении блюд, приготовление банкетов, фуршетов, обучение персонала, проработка и введение новых блюд
Период работы
январь 2010 — июль 2013 (3 года 7 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО "Фуд-сервис", г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Управление персоналом, контроль качества (бракераж) отпускаемой продукции, снятие остатков, инвентаризация, прием продукции (сырья) с фабрики-кухни, участие в приготовлении блюд, приготовление банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, обучение персонала, проработка и введение новых блюд
Период работы
февраль 2006 — июнь 2010 (4 года 5 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО " Лермонтс ", г. Москва,
Обязанности
Контроль работы суши-бара, обучение поваров, снятие остатков, разработка и введение новых блюд, заказ продуктов, участие в приготовлении и отдаче блюд, банкетов, фуршетов до 1000 чел.
Период работы
июнь 2008 — май 2009 (1 год)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО "Бизнес-ланч", г. Москва
Обязанности
Управление персоналом, контроль качества (бракераж) отпускаемой продукции, снятие остатков, инвентаризация, работа с поставщиками, заказ и прием продукции, участие в приготовлении блюд, обучение персонала, проработка и введение новых блюд
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1999 год
Учебное заведение
ПУ № 152
Специальность
Повар кулинар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы более 10 лет, Профессионал, знание разных кухонь (русская, японская, европейская, средиземноморская, фьюжен), всех участков кухни (г/ц, х/ц, заготовка), опыт работы в ресторанах (Русская, европейская, японская, итальянская кухня), кейтеринговой компании, на "фабрике кухни", крупных объектах (проходимость 400 чел.), банкетной службе, адекватное поведение в стрессовых ситуациях, лидерство, способность к анализу, самостоятельность, умение работать в команде, здравые амбиции, коммуникабельность, креативность, желание обучаться и развиваться в данной сфере .