Шеф повар

Резюме 2680460   ·   10 июня 2024, 20:11

Имя

Иван

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ивантеевка

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (7 ноября 1989)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2013 — по настоящее время   (11 лет 1 месяц)

Должность

Су шеф

Компания

Эльдорадо М

Обязанности

Разработка нового меню ресторана. Мастер-классы для поваров. Обучение персонала.

- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд

- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье

- контроль сроков, ассортимента.

- учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

- составление меню. Разработка новых рецептур

- калькуляция блюд.

- формирование команды сотрудников, подбор персонала.

- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

январь 2019 — апрель 2020   (1 год 4 месяца)

Должность

Насальник Смены собственного Производства, , Мираторг, ,

Компания

Мираторг

Обязанности

- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд

- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье

- контроль сроков, ассортимента.

- учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

- формирование команды сотрудников, подбор персонала

- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

февраль 2013 — октябрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Ориентал

Обязанности

- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд

- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье

- контроль сроков, ассортимента.

- учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

- составление меню. Разработка новых рецептур

- калькуляция блюд

- формирование команды сотрудников, подбор персонала

- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

ноябрь 2010 — октябрь 2012   (2 года)

Должность

Повар универсал

Компания

Виктория Московия

Обязанности

Управление коллективом от 15 человек

Координация работы подчиненных;

Планирование заготовок для бесперебойной работы

Знание всех процессов производства;

Занятия по повышению квалификации;

Опыт проведения банкетов (разного вида);

Разработка должностных инструкций;

Разработка меню и внедрение. Организация работы с 0, открытие

Контроль и бракераж готовой продукции;

Работа с фирмами-поставщиками;

Подбор и обучение персонала;

Производственно хозяйственная деятельность.

Должностные инструкции на рабочих местах.

Заказ, контроль качества сырья. Проведение инвентаризаций, проработок. Ведение документооборота по производству.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2018 год

Учебное заведение

МКТ

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Проходил курсы по кондитерке, также по Римской пицце, работал в ресторанах премиум сигмента, в отелях, на крупных производствах высокого уровня на управляющих должностях

Навыки и умения

Организованность, высокая работоспособность, нацеленность на карьеру, надежность, самостоятельное принятие решения, желание работать, аккуратность, быстрая адаптация и обучаемость, представительная внешность, внятная речь, рационализатор.Уверенный пользователь.exel.word,

Обо мне

Меня зовут Иван Шумакарис, работал в сети компании Мираторг, начальником смены, в мои обязанности входило : расстановка персонала по рабочим местам, выдавание плана работы на смену, процесс контролирования приготовления продукции, собственного производства, таких как : горячий цех, Холодный цех, цех хлебобулочных изделий, коренной цех, цех упаковки, а так же в мои обязанности входило :заказ продуктов не достающих для работы, отгрузка машин, которые ездили по торговым точкам, и развозили продукты собственного производства.так же работал в ресторане премиум класса в Москва сити Bamboo-bar поваром универсалом, ну и на производствах общественного питания проходимостью от 8000 человек в день, на данный момент работаю вызывным шеф- поваром (кейтиринг)

Портфолио


Начальник производства, заведующий складом, кладовщик, мастер цеха

от 45 000 руб.

Ивантеевка

Водитель

от 25 000 руб.

Ивантеевка

Экономист

от 40 000 руб.

Ивантеевка

Любая

договорная

Ивантеевка

Администратор

от 30 000 руб.

Ивантеевка

Фотограф

договорная

Ивантеевка

Руководитель АХО

от 120 000 руб.

Ивантеевка

Водитель

от 40 000 руб.

Ивантеевка

Специалист

от 40 000 руб.

Ивантеевка

Уборщица

договорная

Ивантеевка