Разрешение конфликтных ситуаций, организация записей, порядок в салоне, работа с кассой
Период работы
февраль 2016 — апрель 2017 (1 год 3 месяца)
Должность
Администратор ресторана
Обязанности
Управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, знание всех видов сервировок, обучение официантов стандартам качества обслуживания, сервировок.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Академия гостиничного и ресторанного бизнеса г.Москвы
Специальность
Гостиничный и ресторанный бизнес
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Первый Московский Образовательный комплекс Г.Москвы
Специальность
Гостиничный бизнес
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы Международного этикета, курсы "Cambridge" Английского языка.
Навыки и умения
Управление персоналом, стрессоустойчивость, умение общаться с клиентами, исполнительность, внимательность, серьезное отношение к работе.