Отработка новых блюд по ТК организация работы цехов, составление графиков, контроль учета рабочего времени, заказ сырья, контроль расхода сырья , контроль качества блюд .
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Калмыцкий фин-эконом колледж
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория A
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Ежегодное специализированное тестирование и тренинг
Навыки и умения
Приготовление блюд по ТК, знание русской кухни, распределение рабочего времени, в зависимости от рабочего процесса .
Обо мне
Более 3ех лет в должности старшего повара, легко уживаюсь в коллективе, люблю готовить, готова развиваться и совершенствоваться . Пунктуальность, аккуратность, вежливость,