Организация и контроль работы в соответствии с корпоративными стандартами сети
обеспечение бесперебойной работы
обеспечение выполнения финансовых показателей, увеличения прибыли
контроль расходов, анализ и оптимизация затрат, ведение отчетной документации
заказ продукции, организация и участие в инвентаризации
формирование команды, развитие и мотивация персонала
разработка мероприятий по улучшению качества работы
решение административно-хозяйственных вопросов
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Им Огарева
Специальность
Технолог молока и молочных продуктов
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
. Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. ... - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата. - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности
Обо мне
Ответственная, пунктуальная, доброжелательная, целеустремленная, быстро обучаемая и т.д