Обеспечение персоналом (повара, рабочие по кухне, грузчики-котломойщики) корпоративных столовых ресторанного типа. Подбор персонала. Открытие объектов. Контроль сотрудников на объектах. Подбор персонала на объекты компании, обеспечение наличия штата сотрудников на закрепленных объектах, работа с рекламодателями, поиск нового персонала., Работа с первичной документацией при устройстве сотрудников. Составление графиков работы по объектам. Ведение и составление денежных ведомостей временных сотрудников. Оформление трудовых договоров. Контроль работы 24-х закрепленных за мной объектов. Занимался внештатной заменой сотрудников, ведением табелей объектов. Разрешение внештатных ситуаций на объектах. Работа с разрешительными документами рабочих СНГ. Провел открытие 15-ти объектов. Самостоятельно подобрал полный штат сотрудников на новые объекты, с проверкой документов и оформлением трудовых договоров. |