Шеф повар, заведующая производством
Резюме 5000425 · 26 августа 2020, 16:07 Имя | Анна | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Ивантеевка | Заработная плата | от 45 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 9 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 52 года   (30 ноября 1972) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2019 — по настоящее время (6 лет 2 месяца) | Должность | Заведующая производством | Компания | ООО "Вито-1" | Обязанности | Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих органов (Управлением Роспотребнадзора, МосГИК, Служба финансового контроля, Департамент образования); Ведение табелей на сотрудников пищеблока. |
| Период работы | февраль 2018 — декабрь 2018 (11 месяцев) | Должность | Заведующая производством | Компания | ООО "Альф" | Обязанности | -Совершенствование организации производственного процесса; -Внедрение прогрессивных технологий; -Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение отличного производства блюд и кулинарных изделий требуемого ассортимента и качества; -Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности -Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам; -Работа по повышению квалификации работников. |
| Период работы | август 2015 — январь 2017 (1 год 6 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО "Кофе Хаус" |
| Период работы | март 2010 — июль 2015 (5 лет 5 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Кафе "Авеню" | Обязанности | - проработка блюд, составление меню - приготовление горячих и холодных блюд. По необходимости заказ продуктов - составление тех. карт с описанием технологического процесса - составление заказов на продукты, анализ мониторинг цен. - подбор, обучение и работа с персоналом кухни - контроль и соблюдение норм и стандартов СЭС, ежедневной уборки, проведение инвентаризации продуктов и инвентаря |
| Период работы | март 2008 — апрель 2009 (1 год 2 месяца) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО "КОЛЕСО" | Обязанности | Руководство коллективом, создание рабочей атмосферы. разработка меню обслуживание банкетов. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1991 год | Учебное заведение | Спту№8 | Специальность | Повар широкого профиля |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готова к командировкам | Обо мне | Не конфликтная, работоспособная, ответственная, чистоплотная. |
|