Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ивантеевка |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 52 года   (30 ноября 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — по настоящее время (6 лет 2 месяца) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ООО "Вито-1" |
Обязанности | Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих органов (Управлением Роспотребнадзора, МосГИК, Служба финансового контроля, Департамент образования); Ведение табелей на сотрудников пищеблока. |
|
Период работы | февраль 2018 — декабрь 2018 (11 месяцев) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ООО "Альф" |
Обязанности | -Совершенствование организации производственного процесса; -Внедрение прогрессивных технологий; -Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение отличного производства блюд и кулинарных изделий требуемого ассортимента и качества; -Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности -Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам; -Работа по повышению квалификации работников. |
|
Период работы | август 2015 — январь 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Кофе Хаус" |
|
Период работы | март 2010 — июль 2015 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Авеню" |
Обязанности | - проработка блюд, составление меню - приготовление горячих и холодных блюд. По необходимости заказ продуктов - составление тех. карт с описанием технологического процесса - составление заказов на продукты, анализ мониторинг цен. - подбор, обучение и работа с персоналом кухни - контроль и соблюдение норм и стандартов СЭС, ежедневной уборки, проведение инвентаризации продуктов и инвентаря |
|
Период работы | март 2008 — апрель 2009 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "КОЛЕСО" |
Обязанности | Руководство коллективом, создание рабочей атмосферы. разработка меню обслуживание банкетов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | Спту№8 |
Специальность | Повар широкого профиля |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | Не конфликтная, работоспособная, ответственная, чистоплотная. |