Работа на любой из станций (горячий, холодный цех, тестомесильная, в ресторане, обучение сотрудников стандартам ресторана, подбор персонала, кассовая дисциплина, кадровые документы, заказ продуктов, инвентаризации, весь контроль движения продуктов, табелирование сотрудников, составление графиков....
Период работы
февраль 2005 — октябрь 2005 (9 месяцев)
Должность
Сотрудник ресторана, пиццамейкер
Компания
ООО Бразерс и Ко, Москва
Обязанности
Приготовление теста, заготовок/миксов для пиццы, работа с каменной печью, приготовление/выпекание/нарезка/выкладка пицц, презентация блюд с буфета.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
ПТУ 33
Специальность
Парикмахер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Работоспособность, выносливость, Умение работать в команде, Пользователь ПК, Электронная почта, Навыки составления отчетности, Проведение инвентаризаций, Работа в команде, Управление персоналом, MS Outlook, MS PowerPoint, 1С: Предприятие 8
Обо мне
Коммуникабельна, ответственна, трудолюбива, готова покорять новые направления в сфере обслуживания