1)Разработка планировки цеха мясных п/ф, цеха по изготовлению корейских, майонезных салатов. 2)Подбор и заказ цехового оборудования. 3)Разработка технологических и калькуляционных карт. 4)Прием товара у поставщиков, оформления документов, работа с сертификатами, удостоверениями качества. 5)Сертифицирование цеха, продукции (личные контакты в СЕС г.Пушкино, г.Сергиев Посад) 6)Оперативное руководство работниками цеха (от 30 чел.), столовой. 7)Мерчендайзинг, продвижение продукции (мясные п/ф, корейские, майонезные салаты) через сеть магазинов. 8)Наличие ТУ (полуфабрикаты мясные из говядины, свинины, баранины, птицы), ТУ-салаты охлажденные, готовые к употреблению. 9)Разработка удостоверений о качестве на мясную продукцию (150 наименований) корейских салатов (15 наименований), майонезных салатов (100 наименований). 10)Ведение учета и контроля сырья. 11)Расчеты по рентабельности сырья (говядина, свинина, баранина, птица), как охлажд. на кости, так и заморозка. 12)Все бухгалтерские расчеты, включая расчет дохода цеха п/ф, цеха корейских, майонезных салатов. 13)Ведение дел от до выхода готовой продукции. 14)Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий. 15)Организация питания работающих сотрудников (обеды на 70 чел.) |