Имя | Вячеслав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ивантеевка |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (19 июня 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — по настоящее время (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Пивовар |
Компания | Пивзавод 77 |
Обязанности | Варка пива и контроль брожения по технологическим картам, cip-мойка емкостного оборудования, оборотной кег-тары, контроль технологических параметров варки, готового пива, сухое охмеление |
|
Период работы | август 2018 — июнь 2019 (11 месяцев) |
Должность | Пивовар |
Компания | Victory Art Brew |
Обязанности | Варка пива и контроль брожения по технологическим картам, cip-мойка емкостного оборудования, оборотной кег-тары, контроль технологических параметров варки, готового пива, сухое охмеление |
|
Период работы | июль 2017 — август 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Главный пивовар |
Компания | Schulz Brewery |
Обязанности | Варка пива и контроль брожения по технологическим картам, cip-мойка емкостного оборудования, контроль технологических параметров варки, готового пива, контроль за ведением технологической дисциплины, выполнением санитарных норм и правил |
|
Период работы | июнь 2016 — май 2017 (1 год) |
Должность | Помощник пивовара |
Компания | Victory Art Brew |
Обязанности | Cip-мойки емкостного оборудования, розлив готовой продукции в пэт-кеги, мойка оборотной кег-тары, дробление солода |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет леса |
Специальность | Экология и защита леса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание технологии пивоварения Работа на разном пивоваренном оборудовании Знание санитарных норм и правил |
Обо мне | Ответственность, пунктуальность, аккуратность, организованность |