Разработка и ведение технологической документации (общественное питание, производство пекарни, кондитерское производство): Проработка входящего сырья, составление актов проработок; Отработка процента потерь и отходов сырья на всех этапах переработки, минимизация потерь; Разработка и утверждение новых рецептур на производимую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП); Внесение изменений в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств; Написание и согласование технических текстов на выпускаемую продукцию (в т.ч. информации на этикетке/чехле), контроль печати этикеток. Ценообразование: расчет себестоимости позиций, согласование цен с категорийными менеджерами. Составление рекламаций по качеству сырья и ТМЦ. Проверка расчетных и фактических норм затрат, анализ расхода сырья в производстве. Участие в проведении инвентаризации. Работа в программе Navision. Разработка и составление внутренней документации для стандартизации технологических процессов, в частности спецификация овощного цеха, визуализация технологических карт. |