- контроль и координация работы персонала на рабочих местах; - составление графиков работы смен персонала, контроль над его соблюдением, выходом персонала в рабочие смены; - контроль над соблюдениями персонала стандартов обслуживания покупателей, проверка соблюдения персонала трудовой дисциплины и рабочего распорядка, обеспечение персонала необходимыми материалами; - размещение продавцов в отделе, определение им заданий с учетом эффективности рабочего времени; - участие в обслуживании покупателей в торговом зале, выкладке товара, оформление витрин; - проверка наличия полного ассортимента товара, соответствие расположения товара стандартам мерчендайзинга, инвентаризации, наличие и соответствие ценников; - организация и проведение стажировки новых сотрудников, их обучение и адаптация на новых рабочих местах; - оценка работы персонала, проверка внешнего вида, ведение листов наблюдения; - выполнение поручений непосредственного руководителя. |