Контроль качества субстанций, полупродуктов и готовой продукции по всем показателям на ВЭЖХ (ЛС в таблетированной и гранулированной форме, капсулы с жидким содержимым), ТСХ;
Изучение стабильности ЛС;
Составление протоколов анализа готовой продукции.
Период работы
октябрь 2016 — сентябрь 2017 (1 год)
Должность
Инженер-химик
Компания
ЗАО "Рузово"
Обязанности
Физико-химические анализы входного сырья, полуфабрикатов и готовых изделий (определение белковых веществ, жиров, свободных жирных кислот, растворимости, ph, содержания сухих веществ).
Приготовление растворов, использование и контроль прекурсоров.
Входящий контроль поступающего сырья, пищевых добавок и материалов.
Отбор проб входного сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, в т.ч. на микробиологические показатели.
Контроль температурных режимов и влажности на складах и в производственных помещениях.
Регистрация заявок на производство продукта.
Выписка качественных удостоверений на отгружаемый продукт и протоколов микробиологических испытаний.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Мордовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.П. Огарева, Саранск
Специальность
Институт физики и химии, 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия. Профиль: аналитическая химия
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Программа профессиональной переподготовки
ФГБОУ ВО "МГУ им. Н.П. Огарева", Переводчик в сфере профессиональной коммуникации
Навыки и умения
Умение работать с приборами:
ВЭЖХ Shimadzu LC-20 Prominence;
Тестеры растворения;
Хроматограф ионный PIA-1000 Shimadzu;
Спектрофотометр;
pH-метр.
Обо мне
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, бесконфликтность, аналитический склад ума, умение работать в команде и исполнять соответствующие должностные обязанности, работа на результат, пунктуальность, аккуратность и исполнительность. Без вредных привычек.