Должностные обязанности: организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню). Разработка бюджетов (БДР, БДДС), контроль исполнения бюджетов. Контроль выполнения обязательств по заключенным договорам. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции. Обеспечение запланированных объемов производства. Исполнение плана продаж. Достигла за это время: В моем управлении 4-е столовые, 2-а буфета, 2-е приемные, магазин-кафетерий розницы нашей продукции. Организация эффективного взаимодействия служб предприятия. Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.Опыт работы на руководящих позициях на предприятиях общественного питания (с ВИП питанием в том числе). Организация фуршетов (до 5000 гостей).Банкетов (до 200 гостей). Знание санитарно-гигиенических стандартов в общественном питании (СанПиН). Знание стандартов закупаемого сырья, правил хранения сырья. Опыт управления коллективом на производстве (от 30 человек). Знания в области бюджетирования, анализа финансово-экономических показателей (на уровне руководителя предприятия), управления издержками, управления качеством, а также знания в области логистики. |