Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Ивантеевке |
Общая информация
|
Проживание | Ивантеевка |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет (30 мая 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2013 — по настоящее время (12 лет 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гостиница Radisson |
Обязанности | Заготовки продуктов и приготовление различных блюд, приготовление банкетных блюд. |
|
Период работы | июль 2012 — февраль 2013 (8 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан-кафе "Атмосфера" |
Обязанности | Приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок, салатов. Приготовление банкетных блюд. |
|
Период работы | апрель 2011 — июнь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар холодного и горячего цеха |
Компания | ООО "Поморское гостеприимство" |
Обязанности | Приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок, салатов. |
|
Период работы | январь 2010 — июнь 2010 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного и горячего цеха (на время практики) |
Компания | Ресторан "Арт-кафе" |
Обязанности | Прохождение производственной практики: Заготовки продуктов и приготовление различных блюд как в горячем цехе, так и в холодном. приготовление банкетных блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Архангельский техникум водных магистралей |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации "Архангельский техникум водных и магистралей" Специальность повар-технолог |
Навыки и умения | Ответственность, пунктуальность, активность, честность, умение и желание работать, знание русской, европейской кухни |
Обо мне | Исполнительный, ответственный, коммуникабельный. Имею опыт работы поваром в ресторанах, в холодном и горячем цехах. |